o丹os76u90

孩子注意力不集中怎么办

最近发现孩子干什么事都注意力不集中怎么办

娜娜家有二宝

有一种机器人俱乐部,里面都是积木一类的玩具,应该有帮助

宸s24u76

教给宝宝专心做一件事,比如只玩一个玩具,做一个游戏,专注于一样

涵涵妈咪s74u27

这个就需要妈妈平时的引导和陪伴了 ,注意培养孩子的兴致

住在树上的魚

试着陪他一起玩,激发他的兴趣,再观察是否能集中

葡萄s181a262

这个就的看大人的了,你可以平时辅导她的时候就不要玩手机看其他的,就专心,孩子会跟你学

卿宝s78u33

是不是缺钙了呢,补补维生素或者钙

航航麻麻s33u92

你看一下宝宝对什么东西最感兴趣,然后让他锻炼一下。

木子李s87u31

可以试着跟孩子沟通,看他是否有他的心事,或者是不是在学校里受了委屈什么的

嘟嘟s541a797

是不是孩子缺了什么啊,之前不是这样

小情绪s200a441

注意力不集中,一方面可能是孩子缺少爱和关注,所以不自觉通过这样的方式吸引注意力;另一方面,在孩子成长过程中,可能被管教得太多,打断得太多,孩子没有专心投入做自己喜欢事情的习惯和空间。

钰儿妈咪s15u57

孩子注意力都是比较难集中的,都会被其他一点小东西给吸引去了。主要的是要让孩子就是说提高对某一事物的兴趣,他就会比较容易集中注意力。

几木果

孩子注意力不集中,可能就是孩子早期的专注力形成不太好的原因造成的。

俩宝妈s53u94

给搞点红豆绿豆让他把他们分开 这个需要耐心

萱草无忧oooooo

好像小孩子都是这样,玩大儿子小时候也是,上学了就好多了

可可小爱s12u74

孩子的注意力不集中,无非就是孩子对那样事物不敢兴趣,家长可以多陪伴,引导孩子正确的认识,慢慢的感兴趣了,自然会多关注。

好o好的s64u47

慢慢来吧,要多陪宝宝去做一件事情。而且他在干什么,不要去打断他。