孩他妈s95u60

请问早教中心是否对宝宝有益?是否有必要带宝宝去早教中心?

一朵s849a802

这个完全是宝妈自己的选择了。如果经济条件允许,可以去早教中心,这主要多了一个宝宝和同龄宝宝互动的机会。至于早教,基本没明确效果

小啵啵s33u68

早教中心对宝宝确实有意义,但是宝宝年龄还少的话,还是觉得跟家人删除比较好。

月韵梦影

这个因人而异,有的有好处,但也有个别小孩不合适的

弯弯柳叶眉

肯定是有益的啦,有条件的话当然可以去。

家有兒女o

我個人意見是不要 媽媽是寶寶最好的早教老師 還可以享受寶寶學習的過程 真的很好 沒必要花人別人去教 她上幼儿园了老師會教應該到年齡該學的

kitelee77

主要还是看个体发育,有的为了让孩子快速适应入园后的生活可以去,但是家庭教育为主

皓皓妈s92u70

益处肯定是有的,前提是要有那个时间跟金钱

云朵s376

有益是肯定的,有这个经济实力还是可以送去的,开发大脑,不错的。

开心o_o点点

对宝宝的大脑开发还是有一定有意义的,如果经济允许的话还是去比较好

钰儿妈咪s15u57

早教中心的话,对宝贝来说还是有一定的社交锻炼能力和语言环境能力的提高

橙家菇凉s74u60

经济条件还不错的话可以送去,那种肯定是对宝宝有益的。

OOooOs89u95

看个人需求吧,有时间条件的话就送去吧

康康妈妈s37u70

孩子在三岁之间没有必要去上早教中心,因为孩子也学不到东西,他也记不了。

梦想秋天

肯定是√孩子有好处的,要不为什么那么多人去呢!现在讲究科学育儿哈

兔子s654

早教中心肯定比在家好一些,有条件可以去

浩浩宝贝s26u92

去了肯定比没有去好吧。经济条件允许还是早教好

cheeryou

请问早教中心是否对宝宝有益?是否有必要带宝宝去早教中心?(提问者:孩他妈s95u60) 答: 也不能说没有用,但,我认为性价比是不划算的。 小孩子,大脑的发育,靠的是各种的刺激及营养。 营养靠合理的饮食(哺乳期靠母乳,断乳后靠合适的辅食)。 各种刺激,就是眼、耳、鼻、舌、身对外界的感受,以及对各种情绪的反映和小孩子本身的情绪反应。 所以,真正的早教,就是让孩子接受更多的合适的刺激,让孩子体验何种情绪。 具体做法,举例来说: 让孩子观察各种颜色、物体、形状、人物,等等; 让孩子听各种声音,如鸟叫、流水声、风声、雷雨声、音乐,等等; 让孩子嗅各种气味; 让孩子尝各种味道(注意不要过分); 让孩子的身体、四肢感受各种触觉,如冷热、软硬、粗糙细腻、毛茸茸硬梆梆,等等。 让孩子哭,体会不如意; 让孩子接受训斥,体会大人的情绪; 让孩子得不到必要的满足,以训练孩子的“延迟满足”;等等。 重要的是大人要用心。