依依宝贝s776a446

我家宝宝快一岁了,特别的调皮,不依她就大叫,需要怎样早教

活o霾oai

其实,爸爸妈妈在家中就可以进行早期教育。宝宝在出生后3年主要是通过感官来认识世界的,比如用眼睛去看,用耳朵去听,用手去摸、用嘴去尝。所以爸爸妈妈可以给宝宝提供丰富的环境让孩子用视觉、听觉、触觉、味觉以及嗅觉来认识新事物。对于你4个月的宝宝,就可以给宝宝看一些图卡,多和宝宝说话、讲故事、唱歌(当然如果你唱歌不跑音的话),还可以让宝宝用手或皮肤摸一摸不同质地的物品。如:粗糙的毛巾、柔软的毛巾、硬的玩具等等。至于早教中心,如果你抱着和同龄的孩子一起玩的态度,我赞成。但是如果是去那里学东西,我觉得就没那么必要了。因为孩子只有在平等的环境中才可以学习社会交往能力,所以妈妈爸爸可以带孩子去同龄小朋友多的地方就好

A洋洋妈妈

小孩子都有这样一个阶段,一周岁的宝宝我觉得还小。如果你听不懂他的意思的话,他就会哭。这样的 宝宝你还是要学会给宝宝转移注意力。如果他提出一些无理的要求的话,用别的事情来吸引他。

家有兒女o

就不用理她呀 這麼小還可以糾正的等她叫累了看沒人理她自然就不叫了然後再慢慢跟他講道理 這些時候也好聽進去

梦想秋天

肯定是日常的没有教育,所以才会完成现在的情况

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁自控能力还是比较差的,这个时候脾气也比较大和任性,大人只能多多沟通,从一些动画片或者绘本中教他。

晓丽s65u57

小孩子都一样,慢慢来,告诉宝宝什么能做什么不能做

OOooOs89u95

她大叫的时候就由着她,你也可以端杯水一边喝一边看她大叫

昵称阳光

早教的话可以去早教中心,如果在家里的话就让他看一下类似教育的动画片。

旭吖

现在早教有一点点难,我家宝宝一岁三个月了,还是这样

ooooo无尽的

可以针对性的给她买一些磨练性子的玩具

妈咪宝中宝

因为他不会用语言来表达,所以她就大叫这个需要你去引导他,你让他点头或者摇头会说的话的话,尽量让他说话。

夏os87u18

让她叫,你就静静的看着她,什么时候不叫了什么时候沟通

伊琳妈妈5544

正常啊,一岁的宝宝还处于自我意识的阶段,可以看看尹建莉《好妈妈胜过好老*》

酸娜鱼

那些说小孩不能打,要好好的说,好好的交流,那些是针对听话的,毕竟小孩又不是复制的,一个样吗?我家小孩小的时候跟猴子一样的,上蹿下跳,个个看到都怕,后来我带在身边一顿暴打,服服帖帖的

梅obaby

我家宝宝我送她去的早教中心上早教课,尽量心平气和的跟她说话不要吼她