liangwang2007

睡前大哭

最近比较烦,,BB4个月了,但总要在睡觉前大哭闹一场,搞得满身大汗才睡觉,请帮帮我,该怎么办??

zhaolele611

给他吃饱,睡的不要太热太冷,换上干净的尿不湿,睡前房间里保持安静,不要逗他玩,让他安静一段时间,一般就可以了。。
我女儿晚上7点不到吃奶,吃奶的时候我把房间的灯全关的,她就摸黑吃奶,吃完奶就直接把她放小床,基本上一放下就睡了。。这样的习惯是长时间养成的。。。

fenghaoyuan

我家宝宝以前也这样,哭的我们害怕,带他去医院查也没有查出怎么着来,就说补点钙,补了一个星期后就好了,不知是碰巧好了还是怎么的.如果你们家宝宝不缺钙的话,你就带他出去呼吸一下新鲜空气,他心情也会好的.

lovemamamama

宝宝一般在睡前都是这个样子的。我的宝宝也是这个样子。每次都想打他了。搞得头晕眼花的。慢慢的宝宝就会好点了!

landyying

我家的也是哄也哄不好,慢慢就好了

yingxi197102

保持周围环境安静,晚上让宝宝吃饱了,不要包的太热了,我家宝宝要是晚上盖的太热了,一晚上就要起来好几次啊