boob嘛嘛

怎么办?我宝宝1岁多了睡着前一直吸手指,一拿下来就哭,改怎么处理

辣爸399

给宝宝个别的安抚玩具呢

那个自己s35u48

这样要改掉了,你可以试试用苦瓜涂到手指上,每天都涂慢慢就不吃了

林宝贝s70u71

应该是习惯了,要赶紧改,慢慢教导宝宝

小星星vs小坡坡

这个男可以有很多方法的,你可以把东西涂她手上,她不爱吃的水果汁呀

o碎

我邻居家小孩也这样,他就弄点辣椒在他手上,两三次后来就在没吃手了。

nonos47u89

哭也得拿下来啊,这样会影响孩子牙口发育,还会影响五官的

钰儿妈咪s15u57

有吮吸手指的这个习惯的话,现在一岁多了肯定要把它慢慢纠正过来,要不然对宝贝的牙齿发育还有手指都是挺不好的。

CCZs694a398

宝宝一岁多还允吸手指,这是没有安全感的表现,宝妈要让他有安全感

Destinys39u68

不好的习惯,我家宝宝是睡觉一定要抱枕头

小米s722a681

用别的东西转移她的注意力,养成习惯就不好改了

辣妈敏敏s348a220

这已经成习惯了,还真有点难改,只能试试玩累了的那种直接困得不得了

半世情缘

哭也不让吸手指,哭几次就改过来了,或是孩子没有安全感

伊琳妈妈5544

不要紧的,应该是宝宝的口腔敏感期没有得到满足。

唯爱小萌宝

我之前有看到一个宝宝都五岁了,他们睡觉的时候还是吸手指

oo苏麟儿

可以睡前给宝宝讲故事,听音乐分散注意力。

过客s91u44

养成习惯了,要慢慢改掉,换成安抚奶嘴或者给他一个自己比较喜欢得玩着抱着