大boss

孩子为什么不愿住爷爷奶奶家?

孩子上幼儿园前都是爷爷奶奶看着,那时我们和爷奶住在一起.现在上幼儿园也都是爷爷接送,我们下班再去接他回家,爷奶对他也非常宠爱.最近一年不知什么原因,不愿在爷奶家住,有时我们加班回去晚,或者天气不好,让他在爷奶家住一晚,他不愿住,又哭又闹,非要回自己家.这到底是怎么回事?

xiaodouzi

他已形成家的感觉,到晚上他会觉得那不是自己的家啊!