芽儿妈妈s710a480

孩子一直8.8公斤,一周多,正常嘛?一天什么时候喝酸奶?手脚冰凉怎么回事?

王胖胖妈妈

体重正常。这个月龄每天可以喝一次酸奶,安排在早上或下午都可以 宝宝手脚冰凉,说明心脏供血能力不强,建议抽时间带宝宝检查一下心脏功能

粉色卡瓦熊

正常的,我家老大早上喝酸奶,手脚凉穿多了衣服

俊蕊521

不要喝酸奶。孩子一岁以前是不建议孩子喝酸奶的,没有任何营养,只是一种饮料而已。

A洋洋妈妈

宝宝体重有点儿轻,注意宝宝的营养均衡,只要体检正常就没有事。给宝宝喝酸奶的话,一般要早上吧,但是不能空腹喝。

小棉袄s637a580

孩子一周多8.8公斤啊那你家孩子好胖哦,一天什么时候喝酸奶我倒是不知道,不过手脚冰凉女人手脚冰凉一般都是体寒的

王伊秀儿s21u53

一周多的宝宝还是少喝酸奶吧,毕竟是凉的东西,体重因人而异,做到后面长的越慢。

lindas192a993

我觉得正常,冬天感觉在下午暖和的时候喝酸奶比较好

旭吖

宝宝现在几个月了,就要给他喝酸奶呀

过客s91u44

一周多才17斤吗?太瘦了吧,喝酸奶这个不是每天必需品吧,

佣人爱自扰

手脚冰凉是不是宝宝冷啊 穿个长一点的衣服

菡菡麻麻s549a333

我家七个月了宝宝体重16斤,我家老大小时候跟你家差不多

辣妈敏敏s348a220

多大的孩子呢,怎么只有20斤不到,还喝酸奶?手凉没事,脚不能凉

筱静s91u62

宝宝吃饭消化咋样?酸奶什么时候都可以喝的,手脚冰凉可能是阳虚,可以中药调理