zhaoxin657

宝宝吐舌头是为什么该怎么办?

我的宝宝1月3个月了最近一段时间老是吐舌头,说也不管用吓唬也无惧于是,不知道是不是生病了,老年人说吐舌头是变狗狗啦,就是闹病的前兆,但是我觉的没有根据,请各位专家和有经验的妈妈指点迷津吧

happystonestone

伸舌头可不是好习惯,以前我家孩子也这样当他每次伸舌头的时候你用手弹他舌头一下让他伸回去这样几次下去这个毛病就改过来了,你可以试一试.

zhoujuaner

不用担心 他是偶尔发现很好玩 过几天就不会了 我家宝宝也有多2-3天这样

bstbb

我家宝宝也15个月,有时也这样的,大人唬唬,过一阵子就好了。

六一妹

楼主宝宝是在舔牙龈,要出牙了,牙龈痒。

barbarity

没什么大问题.宝宝是在玩.

xiayuer

注意他的注意力,和他一起玩呀