快乐宝贝9042

我家宝宝到昨天刚好一周六了,现在只会走路,但还不会说话,我都很着急

朽木静静

有些孩子确实说话晚一点,如果别的都正常,也不要太着急,可以多跟孩子玩一些过家家游戏,在游戏中促进语言发育。

霖o菲o麻麻

有的宝宝说话比较晚,确保会叫爸爸妈妈就没什么

小米s722a681

有的宝宝说话就晚,不过你要经常和宝宝说话,读绘本

青楼妈咪s98u89

别急,有的孩子讲话就是迟,慢慢来,大点就好了,我家老大就是1周4个月才开始学走路,讲话一直都不是很好,现在4周多了,讲话才算利索,慢慢教,

LoHoX

不要太着急,给宝宝教着点,他慢慢就会了

nonos47u89

不用急的,这个时候还小,我家以前也差不多讲完整的话语

素颜s17u80

有的说话晚,我家宝宝快两周了,简单的能吃,其他的都说不清楚,但是大人说什么她都懂

家有男女o

正常啊,我家都一周十个月了,只会叫爸爸妈妈,

欣欣o安安

这个应该不急吧,我隔壁有一个两岁左右才会的

A洋洋妈妈

平时要多给宝宝说话呀,多教他他肯定会说的,宝妈不要太着急了,有的小孩儿开口晚。

浩浩s208a403

慢慢来,每个宝宝是不一样的,等大点就好了

Crystals937a854

有的宝宝懒说话就是晚一点,也不用太担心,也可以去查一下这方面

lindas192a993

不要着急,有的小孩说的早,有的说的迟,因

o萱萱o恩恩o

我家11个半月,早就会叫爸爸妈妈了,但是还不会走路

家有兒女o

還小呀 這麼大慢慢懂說爸爸媽媽就不錯了 寶媽別太急慢慢來 慢慢教,

lemons155a336

亲,这个你平时多教教,每个宝宝情况不一样的

轩轩麻麻s94u19

每个宝宝的体质不一样,有的宝宝语言发育能力快一点,不放心带宝宝去医院看看

兔子s654

有的宝宝说话比较晚,这个不用着急

提拉米苏os83u33

有说话早的,有晚的,我们邻居孩子快三周岁了还不会说那么清楚,平时自己也嘟囔话,就是不说正常话