爱小爱s491a657

请问一岁的宝宝该给她准备哪些玩具能符合孩子这个年龄段的发展需求呢?

ooooooo矫情i

具体要举例的话,非常多的玩具了,比如锻炼精细动作的,锻炼颜色识别的,等等,非常多的玩具。

霖o菲o麻麻

稍微大一点的积木,不倒翁套圈,电子琴,皮球

婷婷玉立s58u38

我都是随便买,宝宝那么小也是随便玩一下就不要了。

素颜s17u80

发动大脑毅力的,玩具到儿歌故事,古诗,

LoHoX

就给一宝宝喜欢感兴趣的玩具就行了,不要给太小的宝宝会吃

nonos47u89

会发声会动的就基本可以了,这个时候刚会走路嘛,可以锻炼他的四肢灵活性

梦想秋天

一岁的孩子可以适量选一些绘本,就是洞洞书和拍拍鼓之类的

家有男女o

其它这个阶段可以给宝宝玩积木锻炼宝宝动手能力!

葡萄s181a262

我家的没注意过什么时候买哪种玩具。都是看到可以耍哪种就买哪种

一个o新手妈妈

只要是没有危险性宝宝喜欢玩的就可以,我是佛性带娃。游戏桌很不错哦

康康妈妈s37u70

可以让宝宝玩儿一些平衡车什么的,那种四个轮的平衡车可以锻炼四肢的协调性。

Janeto郭珍

可以买点该年龄段益智的,网上搜得到

兔子s654

一岁会跑的宝宝可以买个足球到足球场和小朋友们玩

缘缘s966a317

智能音乐电话机、早教故事机、小汽车、小火车等

黑不拉几的小猪

我家男宝宝 天天就是想着要小汽车 挖机 一岁的宝宝买点带音乐的东西吧 可以自己拍自己按的那种

越铎妈妈

这个应该看宝宝喜欢什么,别看宝宝只有一岁,玩具也有他喜欢不喜欢的,我家男宝宝他就不喜欢玩毛绒玩具,