金小姐o

过敏性鼻炎会遗传?爸爸有过敏性鼻炎宝宝会有吗?要注意什么?出汗多会流失维生素吗?

晨晨小丫头

过敏性鼻炎有遗传的可能性 这无法改变 如果宝宝有过敏性鼻炎,去医院检查过敏原,以后日常生活中尽量避免过敏原 出汗多和维生素关系不大,汗多的话要给宝宝奶量保证

LoHoX

不太清楚哎,过敏性鼻炎应该不会传染吧?

oos138a819

过敏性鼻炎应该不会遗传吧?可能跟当地的气候有关。

婷婷玉立s58u38

你老公是小时候就这样吗?那个应该不会遗传到的。

几木果

过敏性鼻炎是否会遗传不知道,但是我家老公有过敏性鼻炎,我家姑娘多多少少好像有点鼻炎。

幸福的人o知足

这个鼻炎好像是会遗传,之前我宝宝鼻子老是哼哼的,有鼻屎一样,去医院的时候医生问我两个人有没有鼻炎。

坤梅忱s286a539

过敏性鼻炎应该不会遗传吧?但是我家宝宝有,

从此o陌路

过敏性鼻炎可能会遗传,平时多喝水,多吃维生素多的东西,注意休息

ooooo无尽的

过敏性鼻炎有一部分是会遗传的,不过这个也是可以治好的

静默s102a124

这个不一定的,我们家老公油,没有遗传呢

萱宝贝妈

有些会哦,我外公就是鼻炎,然后遗传给我舅舅和阿姨了,要注意空气中不能有毛绒的,就是不能套被子,公仔也不能玩

晞宝宝s27u18

过敏性鼻炎遗传性比较大。平时要注意室内通风,饮食上要营养均衡。

唯爱小萌宝

85%过敏是会遗传的,反正宝宝出生以后奶粉要选对