小鱼妈妈s68u53

俺家娃19个月感觉他二颗门牙有点凸出来 感觉像龅牙。这样换牙以后也会这样爆吗。很担心

oos138a819

宝贝以后换牙也不一定会是龅牙。就算是的话等孩子十二就可以做牙齿整形的。我家宝宝也是。门牙中间有个缝。医生说等12岁就可以做整形。

夏os87u18

这个不一定的吧,可以换牙的时候看看。不行就做矫正呗

静默s102a124

这个就需要多注意了,可以去牙科看下,要是不要动等换了恒牙再弄

暗之淡然s281a595

宝妈别太担心,长长就好了,假如真有问题,大点可以整形

LoHoX

不用太担心,宝宝小,现在也看不出来,长大了就慢慢看出来了

nonos47u89

应该差不多的,不过你可以等他全部换牙了就戴牙套矫正

婷婷玉立s58u38

没事的,宝宝还会换牙呢,以后应该就不会这样了。

幸福的孩她娘儿

应该没有多大的问题吧,现在小宝宝们的牙齿只要注意好,应该没有多大问题的。

几木果

不要太担心了,现在只是乳牙,等换了牙应该会好的。

ooooo无尽的

如果以后换了牙也是这样可以给他矫正的

七夕宝妈s44u58

护理好第一次牙齿就不会的,经常给宝宝清洁牙齿。

从此o陌路

那也不一定,有可能会好,实在不行纠正就好

家有兒女o

不一定的 要換牙的時候可以帶牙套調正呀 現在什麼都可以弄的 就怕沒錢,

旭吖

这个不一定的,有可能到后边的时候就长好了