孩他妈s95u60

朋友的儿子误食了香香怎么办?一岁一个月,没吃多少下去。手和嘴巴都洗了

熙熙妈5038

先观察看看吧。一般宝宝能自我调整过来

nonos47u89

香香是什么?没吃多少就赶紧多喝点水,稀释排尿吧

辣妈我爱宝宝s49u35

香香是什么,宝宝擦脸的吗?我家买的婴儿保湿箱是可以吃的,五十几一小瓶,但是还是要注意不能给宝宝舔。所以应该没事

过客s91u44

应该没什么事,没多少,还清洗了,没事

CCZs694a398

观察宝宝会不会拉肚子,呕吐。如果没有一般问题不大的

俊秀s354a387

没什么大问题的,我给我家宝宝涂霜的时候她老喜欢用舌头舔,也吃进去过

萱宝贝妈

去医院检查呐,现在的护肤品都有激素的,而且都是化学物,快点去医院检查放心

七月s77u23

可以给宝宝催吐啊,吐出来就好了,起码不用担心了

oos138a819

应该没什么问题。宝妈不用过分担心。小时候我也吃过。

豆豆妈s46u14

吃的不多应该没事,或者在吃点香油过下来

家有男女o

没关系的,清洗了就行了,好多宝宝不懂,好奇才这样的

momos64u35

什么是香香?擦身体的护肤品?多喝水去医院

oo苏麟儿

多喝水来促进排出。观察有没有不适。

幸福的孩她娘儿

这么点儿的小宝宝一定要看好孩子呀,把孩子不能碰的东西放在高处。

Janeto郭珍

一点点应该没关系吧,多喂点水排排尿