ruiwei117

宝宝总是咬嘴唇是怎么回事?

我的宝宝一岁零两个月了,最近发现她总是咬下嘴唇,不知道是怎么回事?

lovewangcan

不建议采取强制的措施将宝宝的嘴掰开,宝宝如果在咬嘴唇时可以不经意的转移宝宝的注意力,刻意的强调反而会加深宝宝的记忆,不会将这个动作忘记掉。

dongruy

这是一个过程吧,等过一段时间就好了的。不过在她咬嘴唇的时候看见了就要说说她,告诉她,这样咬的不好看,让她明白,慢慢的改正过来就好了的。