辣妈673235s940

我儿子14个月了,昨天我发现他的大脚趾甲出现了甲肉分离,怎么回事?现在喝奶粉吃辅食。

oXsh-慧慧慧慧

很可能只是甲营养不良。如果这种情况,注意均衡营养,过段时间自己能长好的 宝妈可以观察看看,也可以带宝宝去医院看看

薰衣草s75u24

你好,宝宝体检有问过负责吗?可以先参考下,她们做这个,应该懂点,实在不知道,建议带宝宝去儿童医院看看

Destinys39u68

14个月是可以给他跟大人主食为主,奶粉一天吃一两次就好

果果s23u93

这样的情况我没有遇到过去医院检查一下吧。

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看缺什么导致的。

momos64u35

会不会是灰指甲呀?家里有没有人得了灰指甲?这个是会传染的的

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝大气压出现了假肉分离的话,最好带到医院去给宝贝检查一下,看什么原因引起的。

OOooOs89u95

你好,宝宝出现甲肉分离会不会是宝宝脚踢到什么导致的

ooooo无尽的

这个要确定孩子是不是灰指甲,是的话要治疗的

从此o陌路

带宝宝去医院看看,分离的话肯定会痛不舒服,

林宝贝s70u71

应该是缺些什么吧,去检查看看什么原因

小宋s116a745

带宝宝去查个微量元素,看看宝宝是不是缺东西

-桐桐妈妈

不知道怎么办,还是带宝宝去医院看看吧,不要拖着。

oo雪儿os358a912

甲肉分离可能是他自己乱踢的了,也可能是真菌感染