彬彬妈妈s15u59

宝宝85天了最近看图会笑出声了,跟她讲话也会笑好像听的懂一样,知道玩了,适合玩什么玩具

钼睦

球类、手摇铃、健身架、布书等等都可以

LoHoX

可以给宝宝买那种摇铃呀,然后脚踏青那些都可以

麦麦s801a529

亲宝宝现在可以买些手玲拿在手里还有声音

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候主要还是多让他睡觉比较好,平时玩玩就可以给他买一些会想的那种玩具,比如铃铛之类的。

豆豆妈s46u14

在网上找,才不到三个月,很多玩具都 可以

女王范s12u30

你应该买一些就是那种幺零可以锻炼他抓握的那种东西吧。

愈s73u42

可以试一试带声响的玩具,吸引他的注意力

叶宝宝s180a133

只要他喜欢都可以玩,但是要注意不能给台湾太小的玩具,容易误吞

家有兒女o

現在的寶寶剛出生都懂看電視 了特別厲害 可以買一下颜色深多種的玩具他看或者玩 小寶寶對色彩比較敏感

宝宝s673a724

可以分颜色了,买来颜色不一样的让他自己选择