燑烑妈咪

怎么开发宝宝的语言天赋呢?

想让宝宝学多几种语言,宝宝多大就应该培养了呢?该怎么做呢?

嘉欣BBs481a877

许多研究都表明,一岁半到两岁半的孩子是掌握母语基本语法的关键期,到了三岁末,基本掌握了母语的全部语法规则系统。也就是说,孩子在出生后头三年是学习语言的最好时期。

歆s90u50

3岁后就可以培养别的需要了,有条件就去专门的教育机构

唯爱小萌宝

那你应该经常在宝宝耳边放各个地区的语言

七夕宝妈s44u58

多和宝宝说话,多引导,宝宝初期的学习就是模仿。

oos138a819

如果想给宝宝多学几种语言的话,是要给他塑造那种环境的。

轩s488a877

学哪几种?除了国语,英语对以后有比较大的帮助

馨馨妈s97u43

多跟他交流啊,小的时候也可以指着什么慢慢来

几木果

如果经济条件允许的话,那你就给宝宝去报班儿呀,一般宝宝都三岁左右就可以学习了。

从此o陌路

宝宝三岁左右懂了些事,学的也应该快

旭吖

你家宝宝现在是多大了呀?先把母语先好吧

晓晓s74u60

二岁吧,教他也能懂了,又会跟你学说话

幸福的孩她娘儿

你可以多跟孩子进行语言上的交流,尤其是现在可以给孩子进行英语启蒙。

oo雪儿os358a912

先把汉语普通话说好了,平时多放一些英文的启蒙儿歌,给他创造语言环境

momos64u35

有时候太多了,反而不好,物极必反,你可以先两种

雨茉宝宝

没事的时候可以多教教宝宝引导宝宝说话呀 慢慢的来吧

果果s23u93

那就多陪她说说话,多跟她沟通交流。