Miko_穎

妞儿一岁七个月了,请问QQ星儿童成长牛奶适合妞儿这个年龄段喝吗?主要是妞根本就不喝奶粉!!

宝贝儿妈儿

不要喝什么qq星 我建议你给宝宝喝超市卖的鲜奶

果果s23u93

我觉得还是给他少量的喝一点,不要经常喝。

家有男女o

不适合,这个年龄的宝宝以配方奶为主

momos64u35

不喝奶粉也没事啊,吃饭就行,那种是饮料,不建议多喝

钰儿妈咪s15u57

才一岁多喝QQ星儿童成长乳饮料不好,主要里面是添加剂和糖分比较多,并不有利于小宝贝身高身长发育。

木木s93u61

奶粉给多几次看看喝不喝,三岁前还是以奶粉好

小可乐oos43u63

可以是可以喝,但不要经常喝吧,还是以辅食或者奶粉为主,慢慢久了宝宝就会接受的,一下子不喝,过一段时间搞不好就喝

丽s62u46

不喝奶粉也不应该喝QQ星啊,这是饮料,不是营养品,多喝无益!

家有兒女o

適合呀 可以買給她當早餐夜宵呀 這麼大都可以喝了

A洋洋妈妈

我觉得这个阶段的孩子还是吃奶粉比较好,这种成长牛奶不适合孩子现在经常喝。

琰昕大宝贝

我家断奶的时候不喝奶粉,其他什么奶都给喝了。纯奶酸奶娃哈哈随便喝。

念念小西瓜

不喝奶粉喝点纯牛奶鲜牛奶啊,那QQ星什么的添加剂太多了

皓皓妈s92u70

不建议,添加剂多,试试喝鲜奶,就是比较麻烦,每天还要加热

芒果Oos297a977

这些不都是饮品吗,不喝奶粉的话纯牛奶那些喝不喝

浩浩s208a403

还是少给宝宝喝吧!又没什么营养,还不如喝白开水了

梦想秋天

那就引导和纯牛奶吧,这些乳饮料真的不怎么好,还会腐蚀牙齿