辛坦坦妈妈s25u71

孩子输不起,这种情况要怎么处理呢?

我家孩子输不起,玩游戏都得让着他,否则再也不玩这个游戏了,这种情况要怎么处理呢?有时想让让再让他输输,可是总把握不好度

我知道你想我

想要孩子改变输不起的性别,一、家长首先要改变自己,其实孩子的好胜心往往是由父母造成的,家长不要总把孩子跟其他孩子对比,二、跟孩子玩带有规则的游戏,游戏前和孩子讲清楚游戏的规则,让孩子知道比赛或者游戏都是有输赢的,并且这是正常的,这是规则所致,并不是孩子的水平问题,让孩子接受这个道理,久而久之,孩子自然会有所改变,三、多带孩子出外接触人和事,给孩子创造机会,让他多和活泼外向的孩子接触