小小恩s541a737

冬天宝妈们都给宝宝用什么搽脸啊,家里有郁美净 ,也不知道有没有更保湿的,空调把小乖脸吹的西干

冬天宝妈们都给宝宝用什么搽脸啊,家里有郁美净 ,也不知道有没有更保湿的,空调把小乖脸吹的西干的

星光宝贝s628a552

可以用启初牌面霜,效果不错,你可以去孕婴店,超市看看

麦麦s801a529

宝宝专用护肤品就可以的亲我家宝宝用松达

米多麻麻s44u71

我家用的 丝塔芙比较好,还有露安适的乳液 松达乳液

小啵啵s33u68

郁美净也可以呀,挺保湿的,不过你也可以给宝宝涂一些山茶油的。

CCZs694a398

宝宝用的宝宝霜,山茶油的宝宝霜。乐婴堂挺好用。无味保湿。

宝妈s69u70

我家用郁美净保湿霜,之前有湿疹,擦的这个保湿

王伊秀儿s21u53

我家宝贝用的是葆倍乖乖的润肤霜,还不错的。可以试试。

坤梅忱s286a539

那个是大人用的,不能给宝宝用啊。你可以给他买个山茶油乳查一查。

辣妈622356

我家的每次喂奶都用水擦擦,然后用奶水抹抹

唯爱小萌宝

我家用的是九展的滋润霜,手上脸上有的时候身上用的都是这个

小燕s916a823

松达山茶油面霜可以,要找到合适自己的才行

A洋洋妈妈

我给宝宝用的启初的婴儿润肤霜,我觉得这个还是挺好用的,滋润效果也挺好的,而且也不贵。