优雅的楚楚公主

一直想问怎么知道孩子的兴趣爱好,来给孩子做针对性的培养?在网上没有找到针对性的答案,想来求助

一直想问怎么知道孩子的兴趣爱好,来给孩子做针对性的培养?在网上没有找到针对性的答案,想来求助!

等待宝贝出生s506a702

兴趣爱好的培养一定是幼儿时期父母培养有关。父母要带着孩子广泛性接触,运动类,艺术类,科幻类,动手一类。孩子先接触,再了解,再感兴趣到坚持,需要父母阶梯型的探索和挖掘的。

nonos47u89

小孩子其实对什么都有兴趣的,只是父母总觉得这不好那不好而已

宸s24u76

小孩子还小没定性,喜欢的东西也是不一样,多多支持就好

几木果

孩子起码现在应该大一点了,对吧?你问问孩子喜欢什么,如果孩子也不能明确表达的话,可以带孩子去培训班,让多试几个看她喜欢哪个。

肉包子s46u33

兴趣爱好我觉得天生的,本生就与生俱来的。

娟娟s579a758

平时多留意孩子对什么感兴趣,或者多带他参加兴趣班,找出喜欢的

糖若苦

宝宝的兴趣培养的话,你可以多带他上各个兴趣班接触一下,然后看他喜欢什么兴趣是最好的老师你要给他选,他不喜欢的话,他也不愿意学呀。

-o最初

看宝宝平常对什么比较感兴趣?多观察宝宝。从兴趣出发宝宝更爱学习。