tzj2008

2个月零13天的宝宝左脸蛋

2个月零13天的宝宝左脸蛋有一片红,我宝宝是纯母乳喂养,是怎么回事?

nana741126

看看一片红上是不是有小疙瘩 如果有 一般就是湿疹 如果只是红 就是宝宝在吃奶的时候脸蛋靠你的身体太近,本身宝宝吃奶很用力 离你身体在近一些的话 会出汗 脸蛋就会红 只是红就没什么事情 过两天就下去了

冰清玉洁

是湿疹,;又名奶癣;原因是你的奶水滞留在脸上造成的.你这才红了一片是轻微的.抹点郁美静儿童霜就好了.市面上都有卖的1.5元钱一袋.是袋装的.还有是注意保持宝宝脸部干燥.每次吃完奶后要用温水把脸擦干净.不要相信老人门说的把奶水抹脸上对皮肤好.骗人的哦