堂堂妈咪s451a170

亲子活动怎么玩

没有报早教班,现在天气不好,在家真的不知道怎么玩什么

美菇凉a

其实你可以在家里的时候 ,跟宝贝一起玩玩游戏 躲猫猫 讲故事都很不错

晞宝宝s27u18

在家里你可以和宝宝玩一些益智游戏,也可以读读绘本。

CCZs694a398

多大的宝宝呢?一般3周岁前的宝宝在家可以看看绘本,可以搭搭积木,可以一起画画,唱歌

nonos47u89

家里没有玩具吗?可以陪着孩子一起在室内运动啊,亲自瑜伽,还有篮球,蹦蹦床

oo鲨滩s15u85

我们都是给他找一些绘本要不就是玩具厂自己玩

希宝s611a305

可以和孩子一起玩玩具玩游戏做手工或者一起做一些简单的家务 都是亲子活动啊

俩孩妈s34u51

没做玩具图书之类的吗???可以陪孩子做做游戏听听音乐啊

几木果

可以和孩子玩积木,玩拼图,还有给孩子都读绘本,都是挺好的。

琰昕大宝贝

可以买点书呀,积木呀,陪孩子一起玩呀!

悦博妈

我们在家就是看看电视,有时候做一下手工,要么就出去玩。

悦悦妈s989

一般就是在家看看电视。天气好的时候出去玩。

米多麻麻s44u71

我现在是有心无力,多找一些小故事绘本 玩具 等都可以,我家现在都是奶奶与爸爸陪玩

家有火爆小米椒

火山 抖音这些小视频上都有怎么和孩子互动,你搜搜就出来了。关注他们就可以看了,我就是看的小视频跟着学

芒果Oos297a977

可以给他讲讲故事,看看书,搭搭积木什么的,孩子都会很开心

oo苏麟儿

妈妈就是孩子最好的玩具。陪伴就是最好的礼物。

樱桃妹妹s15u75

可以陪宝宝玩一下,比如说做一下手工推一下积木等等

cheeryou

问: 没有报早教班,现在天气不好,在家真的不知道怎么玩什么? 答: 可玩的东西、项目、花样太多啦。 关键是你得有耐心和童心。 我常讲,中国父母最缺乏的三个心是:耐心、狠心、童心。 有了童心和耐心,你就会知道如何跟孩子玩了。 以下是我的建议: 1.放下手机。只要孩子醒着,就不要玩手机(除非必要的电话),甚至看手机。微信之类等孩子睡了再看。 2.看书。一是给孩子做榜样;二是给孩子读书、讲故事;三是学习怎样跟孩子玩;四是通过读书(儿童心理学、成长心理学)了解孩子。 3.给孩子开辟一处玩的场所、一处读书学习的场所。让孩子有有一种仪式感。 4.一切都是玩具。衣服、碗筷、地板、桌椅、报纸、书本……甚至食物(豆类、面团等)都可以做玩具。只是要注意安全。 5.了解孩子的成长规律,选择不同的玩具及方式。 你可以尝试: 1. 捉迷藏。 2. 钻桌子(男孩)。 3. 折叠纸张。 4. 玩纸条。 5. 搭乐高、雪花积木。 6. 猜猜猜。 7. 涂鸦(可以在孩子够得着的墙壁上订上白板纸或素描纸)。 8. 弹豆豆。 9. 捡豆豆。 10. 吹泡泡。 ……