liangliang060713

一岁八个月长疙瘩

我的宝宝是男孩,现一岁八个月了,这两天身上长了很多大片大片的疙瘩,以脸和胳膊为主,其他地方也有,痒得很,很可怜,以前他小时候得过一回医生给开的炉甘石涂,但他好象还是很痒,已经三天了,还不见好.该怎么办,用去医院吗?有什么有效的去痒办法吗?

思雨妈

屋子里不是比较潮湿呀,孩子身上起的是不是潮湿疙瘩呀,最好还是上医院看看比较好

hopelove

会不会是长痘了~~现在是长痘的季节,还是去医院看一下吧~