minjunbaobei

宝宝不爱吃饭

您好~我是第一次来这里是无意间查到的网站很高兴有你为我解答呵呵~我家宝宝17个半月拉还在吃母乳不喝奶粉不爱吃饭为什么呢?还有宝宝总是打嗝我很困惑我现在想给孩子断奶有什么好方法吗?在这里先谢谢您.

hopelove

小孩吃奶不能吃到太大了~~我看过一些育儿专家说,小孩吃奶最晚不能超过15个月,现在可能断奶了~我的小孩也是12个月才断奶的。也是原因他什么都不吃才吃奶到这么大的,那时老是担心很难断奶,谁知他哭一个晚上就好了~隔天就什么都吃了~

思雨妈

孩子是不是有点恋奶呀,断奶没有什么太好的办法,宝宝这个阶段都要有这个过程的,不过很欢迎你来到育网,这里是个非常好的交流网站,有时间多来这里逛逛,你会有意想不到的结果,这里的姐妹们特别多,别多想了,加入我们育网来吧

zg786948166

先慢慢一点点加蛋黄菜泥之类比较软一点的东西.等宝宝尝到味道之后就会喜欢上吃钣的