hl815912

我用了错误的胎教怎么办_---急呀

在怀孕3个月的时候,我直接把MP3的耳机放在肚子上让胎宝宝听下载的胎教音乐(有几次吧,大概总共加起来1小时左右,声音不太大,音量在15,16).后来我看了一些资料 说这种做法是错误的,会影响胎儿听力.那现在我的宝宝会不会有事呀,为这事 我现在是特别着急呀,有谁能帮帮我呀!

yingchenma

我原来也经常让我的宝宝听的,生下来时挺好的,以后不要继续好了,没事的,别太担心了。

zhangmeizhen

应该没事吧!!!!!!!!!!时间这么短,不会有多大的影响的!

wubin2007

应该不会有问题的,音量比较轻.或者可以咨询下医生比较好

wangzq07

放心吧,不会有事的,三个月的胎儿听觉还没发育呢

liyi888

宝宝会不会有事,为这事 不要特别着急,