xiaohetongzhi

宝宝用哪个牌的护臀膏好

我的宝宝现在有点红屁股,想给他用点护臀膏,但不知道用哪个牌子的效果最好,不知道你们的宝宝是不是也有过红屁股呢,你们是怎么解决的呢,分享一下你们的经验好吗?谢谢!

chentangle

我家宝宝用贝亲的,生下来时没用有点红屁股,后用了马上就有效果,再有介绍个老方法,用任何牌子的护臀品都没什么效果的话,你适用下麻油涂点包你有效果。当然最重要的还是注意每次都帮宝宝屁屁用温水擦干净,保持清洁、干爽是关键!赶快行动吧,祝福你宝宝健康成长!

liyi888

我们擦的是强生的牛奶润肤霜.试试吧.非常好

wubin2007

宝宝的皮肤很敏感的,你在给宝宝用护臀膏时一定要观察,一般人家都用强生的,贝亲.但我家宝宝用了不好,后来用了红臂灵,开始挺有效的,后来又不停了,就采用爱护护臀膏,效果不错,一直用到现在.所以得根据自己宝宝的实际情况用.这是我家宝宝保护pp的心酸历史。爱护更多信息,育儿网这里有http://info.ci123.com/brand1/brand_66.html

haohao-8182

我家宝宝用的是贝亲的,效果很不错,之前也是很为他的红屁股烦恼。/

zhaohongli

每次便便后都用温水给洗干净!不要老用纸尿裤,我家是用强生的,四个多月了从来没有红屁屁!

yongyu715519

我家宝宝用的是强生婴儿护臀霜,每次便后用温水轻轻的洗,擦干后用,效果很好