liuxiaoyuliuxiao

宝宝得湿疹都流黄水了

我宝是吃母乳的,宝宝刚满月没多久就得了湿疹了,直到前些天去医院体检,才听别人说了有卖宝宝湿疹膏的,抹了之后脸上的好多了,可是耳朵附近的一直到现在也没好,现在都流黄水了,怎么办呀?今天给她又抹了点红霉素软膏,现在也不见好转,急死我了,有哪位好心的姐妹可以给我点建议啊,该怎么办?

feifeiyu

你快去买<炉甘石洗液>用后不会反复,但是破了的地方能不能我还不知道,用过后见好了就要注意了:不能让宝宝脸上在受到奶水泡,发现宝宝脸上湿了马上擦干净不要湿湿的就会起那些东西的,我家宝宝也是不过现在好了

提问者对回答的评语:谢谢

sunxiaoman

你要经常用净水给她擦洗,然后涂上护臀霜就行了,如果护臀霜不管事的话你在试试六一散,药店就有卖的,我的宝宝就是这么给弄好的.

haohao-8182

用郁美净试试。我家宝宝在月里时也是满脸湿疹,听过来人说这个还不错,就试着用了一下,没想到效果真的很好。没过两天小脸就光滑了。妈妈可以试试。

zzxchxh

我觉得去看医生比较好.不要乱用药

奶牛猪

疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以