大宝s546a233

我们家崽是早产宝宝现在一岁四个月了还不敢松手走路,该怎么办了?每天都是牵着走的,要不要去医院

我们家崽是早产宝宝现在一岁四个月了还不敢松手走路,该怎么办了?每天都是牵着走的,要不要去医院检查一下了

屁颠屁颠过日子s394a331

能走就可以,宝宝只是胆小,多带宝宝去小朋友多的地方玩,跟大家一起玩玩就好了。

CCZs694a398

这个是正常的,慢慢锻炼就可以了。宝宝胆子比较小没有安全感