contactray2004

BB额头上的皮肤(附图片)

我们家女儿刚刚40天,在20天的时候就有发现额头上有小小明显的颗颗(像脱皮一样,又不容易去掉),一直以为是干燥,脱皮现象,可是,到了现在还是一样,并且比以前严重了一些,现在附上图片希望那位名师给予指点应该使用什么东西来擦. BB实际情况请看下面连接(把下面的地址复制到IE里就可以): http://oa.citso.com/crm/Utility/ViewUploadFile.asp?CoObject=Bbs&ID=45324&Mode=View&TimeID=0.27718924101031045

huyubo

你家宝宝眼睛好可爱哦! 1 不要给宝宝洗得太勤了,越洗越发
2 宝宝吃母乳的话,试试用母乳搽,看有没有效果,妈妈少吃点高点白的鱼,蛋 虾,注意宝宝皮肤有无改观
3 吃配方奶话 建议试试羊奶粉,推荐品牌:适宝康
4 搽郁美净 一定要买袋装的
马上实施第4条! 宝宝有可能是奶癣(干性湿疹),先试试我说的,搞不定就再说。本人对奶癣功课做得比较足,宝宝都好多了。

lanmenger

我家宝宝也是这样,应该是脂溢性皮炎,头皮上也是,多洗洗,慢慢就好了,不用担心

lixuemei82

你好,我家宝宝在一个多月时也长了和你家宝贝一样的东西,那东西好象是奶癣,你别担心,没什么问题的,宝宝大点它自然会好的,现在我家宝宝三个月了,眉毛上的好了可脑袋上的还没好呢,你平时用清水洗净宝宝的脸后,可以擦点郁美净儿童润肤霜。注意平时多给宝宝喂点温开水。祝你家宝贝健康成长!

zy2007mama

有可能是湿疹.
要是脱的皮是发黄的话,那就是湿疹了.
需要用药,可以去儿童医院开点湿疹药.
一般用点尤卓尔就可以的.试试吧.

dongziyu

没事,我家宝宝以前是眉毛中有,没有管它就好了