甜蜜蜜妈妈

我儿子吃的奶粉,现在一岁八个月,牙齿上有吭吭,刚开始不大,现在看有些大了,有什么办法呢不让坑

我儿子吃的奶粉,现在一岁八个月,牙齿上有吭吭,刚开始不大,现在看有些大了,有什么办法呢不让坑坑扩大吗?

月嫂s11u26

是出现龋齿了?建议去专业的牙科医院尽早治疗。同时给宝宝刷牙,用护牙素。

糖若苦

这个年龄的宝宝你可以给他刷完牙了,早晚两次,晚上睡觉之前刷牙,刷完牙以后不要让他吃东西了,等宝宝牙齿全部长完以后,你可以给他涂氟

南南妈咪s771a935

如果宝宝的乳牙出现了问题的话,建议去正规的牙科让医生治疗的。

唯爱小萌宝

每天早晚给宝宝刷牙,喝完奶粉以后一定要漱口