lulu.Zhou

急!急!1岁7个月不吃饭就喝奶

我儿子一岁七个月了。一岁的时候还吃饭,1岁2个月的时候开始就不吃饭了,一天吃两小勺饭这就完了,就靠喝奶(惠氏),大便每天挺正常的,精神也挺好。就是不愿吃饭和吃菜,也不愿吃水果。我是越来越担心他的营养跟不上的他的发育,请有经验的人士给我多支招,在这拜谢啦!!!

lirain

提问者对答案的评价:
谢谢各位,我给孩子上儿研所看病现在吃了药好多啦,吃饭比以前香啦,多谢多谢!