dongrinuanyang

21个月孩子皮炎

孩子起皮炎3个月了,也不见好,去了医院看了也不见好,下巴红红的总是干的起皮,是什么皮肤病啊,有什么好的方法.看到他庠的不行好心疼啊

六一妹

1、 接触性皮炎:是由于皮肤粘膜接触某些物质后,在接触部位发生急性皮肤炎症反应。其发畸 分为原发性刺激和变态反应两种。临床表现为红斑、水疱、大疱甚至坏死等,病程有自限性。

2、 神精性皮炎:又称慢性苔藓,中医认为皮质抑制和兴奋功能紊乱所致。情绪局部刺激和辛酸酒类可加重和诱发本病。常年不愈,愈后易复发。临床表现以剧烈瘙痒或皮肤苔藓样病变为特征。

3、日光性皮炎:是由日光诱发的一种迟发性变态反应性皮肤病。有人认为主要由中波紫外线引起,也有人认为主要由长波紫外线引起。临床表现为多形性皮疹可有红斑、丘疹、水疱、糜烂、鳞屑、苔藓样变 ;常以某种皮疹为主。主要表现以下类型:斑块形、红斑型、湿疹型、痒疹型和荨麻疹型等。

不知道楼主的宝宝属于那种哦!祝宝宝早日恢复健康!

春天灵感

我的宝宝也这样,我发现下巴抹点润肤油还好点.只要口水一流就红.还掉皮,现在是春天也许季节的原因.我觉得还是保持湿润好些吧~!我也打算去咨询一下大夫~