huihui333

脸颊和最边起了小红疙瘩怎么办?

我宝宝最近起了像是疹子的东西,怎么治?

hlanbaobao

很可能是湿疹,我家宝宝当时也是脸上长好多,眉毛上面也长,医生开了软膏,一般治湿疹的药都含激素,宝宝太小,一直没敢用.最后用了郁美净儿童霜(袋装的),两三天就好了,
我建议你去让医生诊断是否是湿疹,如果是软膏的话不要用,对宝宝不对,并且容易复发.

amyho

应该是湿疹,可用金银花水擦洗后涂上肤宝娃娃或宝贝湿疹膏,很快会好的。