seven

女儿就是好,女儿是爸爸妈妈的小棉袄
1,现在男女比例那么失调,生男孩以后会找不到老婆的,我们办公室三十几个人,只有一半人有孩子,生男孩的有十一个,女孩只有四个,你说女孩吃不吃香.
2,女孩从小就会体贴父母,我女儿才两岁多,上街她走累了我抱她,她对我说"妈妈等我长大了,我抱你",这样的贴心话几乎天天能听到,你说女孩是不是很贴心呀!
3,女孩漂亮,象个小洋娃娃是的,好打扮.
4,父母要少受累些,生儿子你以后要给她娶媳妇,现在女的要求都高,光靠儿子刚出来那点钱能干什么,这是父母就拿出一辈子的血汗钱为儿子讨老婆,女孩我只要给她最好的教育,到结婚的时候,条件好就多给点,条件差就少给点,起码不怕嫁不出去.
看到上面说的好处,你是不是也觉得生女孩好.