小壁虎

英语启蒙教育??

我宝宝1岁1个月24天了,还不会单独走路,说话就很多了。前段时间有一个阶梯英语在酒店开了一个免费公开语,说到小孩的启蒙教育。让我学习了很多,想想也是应该为小孩想想了,可是那一套光谍、书本也太贵了要捌仟多耶。后来我问了几个家长也说太贵了。 我在商场找了一下看到的那些都是不怎么好的,看有没有熟息这方面的,推荐一下那款比较好,应该如何去选择英语光谍,英语歌带???谢谢大家了。

LEEX2007

给宝宝英语的学习范围,嘿嘿
和我的想法一样,我家就是现在天天早上听英语磁带,不错哦~建议去买,又便宜,14块钱一卷,我们这边有卖,
有优美的英语为背景音乐,里面的话就类似于:
苹果苹果 APPLE,
这种样子的,蛮好的,我婆婆都学了不少,嘿嘿

六一妹

宝宝还小,按他喜欢的兴趣发展吧!不要以“爸爸妈妈都是为你好”为理由去逼孩子。

mary-1

哈,和我当时一样的心情!我也听了那课!我没有买,因为我知道,那不怎么样!