hazelyan

宝宝手指红肿--急呀.

宝宝十四个月,上周日时在房间里玩时,不知道什么原因右手食指(指甲下到关节中间)红肿,有一个小伤口(很小,不注意的话看不出),我一开始在想是不是扎了刺,姨婆说会不会是东西挤的. 然后,第二天就有些消肿(没有完全消完),就以为是挤的,没太当回事. 摸那个手指,他也不哭,我想应该也不疼吧. 可是昨天感觉好像又肿起来了,红红的,皮肤发亮. 这是什么问题呀?要怎么处理呀.

nunudemama

如果宝宝平时不吃手的话可以涂点碘酊,宝宝吃手的话就不要涂了,以免吃到嘴里,过几天就会好的.

*猪妈*

是不是虫子之类的东西要到了?拔拔毒?