wz14245494

请问吃什么药?

什么样的维生素D是比较好一点的?比如什么药是补维生素D的!孩子现在吃的是锌硒宝和钙之缘,这两种药怎么样?孩子出牙还是比较晚,差不多是11个月才出,到现在才8颗牙,这个正常吗?

liyi888

孩子的个体差异.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.效果不错.试试吧.

提问者对回答的评语:好,谢谢

春天灵感

8颗可以了.根据个人情况.有的宝宝11个月才两颗牙也不证明缺钙呀.

多多.

11个月8颗牙应该是正常的,我家宝宝也是.