seaeaglet

儿子一岁零三个月了--呕吐

我儿子一岁零三个月了,这几天吃饭看上去老是恶心,晚饭后一个半小时至两个小时喝奶粉,一般150ml,喝到一半时开始闹腾,不想喝了,不到半分钟便把奶和饭全吐出来了,是那种喷射状的,也不是每天如此,周末到现在已经两次了.想问各位是什么原因.谢谢

xiaozhuyuan

宝宝有没有闹,是不是一阵一陈的闹,喝了奶就吐的那种现象,最好带宝宝去医院看一下,越快越好,不要拖时间长,前几天我宝宝也是这样,最后诊断是肠套.严重的要开刀.最好带宝宝去医院看一下.

xiangxiang77

查血常规试试,观察是否发烧。

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况建议去医院做一下检查,查一下宝宝的病因,这样可以对症治疗