luhaifu

宝宝睡眠不好

我们家宝宝1岁5个月了,还没有断奶.现在每天晚上都醒来5、6次。醒来就哭。这样是不是影响孩子发育。怎么办?另外孩子腿上总有很小的皮屑,感觉他的皮肤很干。请问是怎么回事呀!着急!谢谢!谢谢!

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦

wjqlwk

带宝宝到儿保所检查一下微量元素,看是不是缺钙或其它的.你不妨给宝宝擦点全身呵护的润肤露.

xiemingxuan

宝宝这么大可以断奶了吧.建议带宝宝去医院检查一下微量元素看看是不是缺钙.关于腿上的皮屑可能是很多方面的原因,有可能是天气比较干燥引起的,可以给宝宝多喝水和多吃蔬菜水果.