mikake

如何给1岁三个月的宝宝正常发育?

您好!我的宝宝已经1岁3个月一个星期,身高只有74CM,体重17斤左右,我已经买好多好的营养品给他吃,他现在吃是澳优(澳大利亚生产)的奶粉,还有元复宝的牛初乳,智灵通的钙冲剂,平时还吃粥,麦片等,但还是比平常小孩发育得慢,现在只有上4个牙,下2个牙,我要怎么样才能令我的宝宝和其他宝宝一样成长,我真的好担心,我都打算这个星期带他去博爱医院检查骨密度和营养方面的问题。

多多.

宝宝身高应该是正常的.宝宝牙齿有点少,会不会是缺钙,给他顿骨头汤,熬鱼汤给他喝吧.

川&川妈

身高不用担心的哈.有的长得快有的长得慢的

lina801212

你好,我的宝贝也是吃澳忧奶粉长大的,我建议你把营养品全部给她戒掉

nunudemama

每个宝宝的发育情况都不一样的,不要太急大一点就会好的.