可儿麻麻s316a418

平常应该怎么样训练宝宝的说话能力呢?我宝宝快1岁半了,还只会说爸爸,妈妈,抱抱,姐姐而已,是

平常应该怎么样训练宝宝的说话能力呢?我宝宝快1岁半了,还只会说爸爸,妈妈,抱抱,姐姐而已,是不是会的太少了?

孩他妈s95u60

已经很好了,平时慢慢练习就行,千万别着急,宝宝会这些已经很不错了

Candy妈咪s26u28

要经常和孩子聊天,多和孩子说话,很多孩子语言方面比较欠缺

小郭os46u50

差不多吧,应该都是差不多这种年龄段。

麦麦s801a529

平时多和宝宝说话多鼓励宝宝慢慢就好了

馨馨妈s97u43

要多跟他交流,多跟他说话,嘴形还是要夸张多鼓励

柒玥ベ雪

我外甥两岁了也只会说这些 让他多给姐姐学学

悦悦妈s989

一岁半的宝宝多引导他说多跟他对话。宝宝会叫爸爸妈妈,说明他是会说话的,不要太着急,宝宝发育有早有晚,有的宝宝说话晚一点

小啵啵s33u68

可以多给宝宝放一些儿歌,或者是大人多跟宝宝说说话,宝宝听的多了就会慢慢的跟着学了。

萱草无忧oooooo

多跟宝宝说话啊,多让他跟大一点的小朋友一起玩

月韵梦影

这个不能比的,有的宝宝讲话特别早,有的3岁才开始讲话

南南妈咪s771a935

这个好像说一岁半之后的宝宝会有一个语言大爆发期,我家的现在一岁4个多月只会偶尔喊爸爸,连妈妈都叫不清楚,不过我也不着急,等过段时间看看他自己能不能有个语言爆发。

琰昕大宝贝

可以多让他看看电视,故事书。看看玩具也行。

宸s24u76

一岁半刚开始学说话的样子,多跟他说说话慢慢来

晓晓s74u60

可以看电视啊,看电视可以慢慢教他这是什么,这个是怎么讲都可以,还有跟他一起玩玩游戏。

手机用户230

还是比较少的,需要和他多沟通交流比较好

娜么美o

正常啊,我外甥女两岁了才说话说的多一点。平常多跟宝宝交流交流。

安仪老母亲

正常的,平时多和他沟通,引导他说话,无论什么事,都可以和她说说,有时候给点选择她选择

薰衣草s75u24

楼主你好,慢慢学会吧,多给宝宝尝试交流,