天方夜谭

我女儿一岁零一个月了,还不会走路?

LEE

很正常的,小孩子一个月走路,晚一个月走路并不代表什么,相反,小孩走路太早还不利于骨骼发育。
擅长爬行的孩子,由于安全意识特别强,反而放手走路的时间会较晚。我儿子那时也是这样,尽管扶着能走得很好,一松手就变成了爬,一直到一岁两个月那天突然就肯放手走了,而且别人都夸我儿子走得稳。我想你女儿也是安全意识很强,等她认为自己可以走得很稳的时候就肯放手走了。