Angeladian

请问给新生儿听什么音乐好?

我宝宝现在三个多月了,我看了很多书都建议0岁小孩多听音乐,但都没介绍听哪方面的音乐.我现在给她听的都是一些胎教音乐(就是"小夜曲"之类的),但她都没太大的反应,这些我在孕期的时候都有听的.所以我想问问看0岁的宝宝适合听什么音乐?

小水滴妈妈

大自然的声音小鸟叫声,海浪声,溪水流动的声音等等,我家宝宝2个月,一听这些声音就比较安静了,你也不妨去尝试一下

ajzy1

我宝宝四个多月了,我经常给他听莫扎特和贝多芬的钢琴曲效果不错,你可以试试