猪猪宝儿

儿子游泳不肯套游泳圈

最近儿子游泳说什么都不套游泳圈,刚满一岁的他脾气大得很。套上游泳圈就哭的不行……不知道我应该怎么样应对这样情况

heshilai

小孩要告引导的,不能急.找个适当的时机,告拆他这是危险的.还可以通过编类似危险的故事给他听.

keaidejiaxin1

先停两天看看,过现周就好了,再看看是不是怕的原因,可以拿东西逗一逗

六一妹

如果是在儿童池,妈妈又不能下去的情况下,建议妈妈自己在岸上也套一个,让宝宝模仿大人。

nunudemama

可以给他平时喜欢的玩具分散宝宝的注意力,一定要让宝宝坚持游泳.