o羊o娃娃

我家姑娘一岁五个月,大牙刚刚长出来,现在是不是该给她刷牙了?刷的时候需要用牙膏么,牙刷的选择

我家姑娘一岁五个月,大牙刚刚长出来,现在是不是该给她刷牙了?刷的时候需要用牙膏么,牙刷的选择上需要注意些什么?

你是我的宝贝s265a225

从第一颗牙齿萌出开始,家长要使用尼龙质地的牙刷进行刷牙,每天早晚至少2次,记得是尼龙质地哦,并非纱布或者指套牙刷。根据美国牙科协会的建议,第一次就诊在第一颗乳牙萌出的时候,部分孩子牙齿萌出非常晚,建议妈妈们不要晚于宝贝一周岁生日的时候帮助宝贝预约儿童牙医。

oos138a819

一岁多的小宝宝,你只需要给它用牙刷轻轻的刷一下就行了。不用用牙膏。

愈s73u42

我家宝宝一直有刷牙,但是没有给他使用牙刷的

o芷英jro

需要的,宝宝刚长牙齿的时候,可以去买个套在大人手指上的指套,或者是用宝宝的纱布手绢,弄点温开水,稍微放点盐,轻轻的帮宝宝擦拭牙齿及牙床。可以去母婴店买点儿童的专用牙膏

oo雪儿os358a912

一岁多的小孩好像不用牙膏也行,我家的买了没用

小快克辣妈

刚开始刷可以不用牙膏,宝宝学会漱口时可以用一点,买可吞咽牙膏

月韵梦影

一般医生要求,一出生就要做好口腔护理的

ofeis80u53

有宝宝专业牙膏吧 不过一岁五个月不需要牙膏吧 有点小唉

默爱s12a81

可以刷牙了啊。买儿童的,宝宝喜欢的口味的,

雨茉宝宝

可以选择儿童牙膏,尽量选择不含氟的牙膏水果味的可吞咽的

因为有你更幸福

不用呢吧,我家宝宝差不多都是牙快长齐的时候才开始刷牙的

南南妈咪s771a935

从宝宝出第1颗牙开始就要给他刷牙了,我家是从7个月开始每天刷牙的,两岁之前不需要用牙膏。

-俗不可耐o

刷也可以吧,婴幼店里应该有宝宝牙刷,特别软的那种,牙膏先暂时不用吧,她可能会咽的

小啵啵s33u68

可以给宝宝刷牙的,但是一定要用宝宝专用的牙刷。由于宝宝还小,不建议给宝宝用牙膏。

陌简渲

晚些时候再刷也可以,如果想要刷的话,牙刷要柔软的儿童装的牙膏最好少几点跟黄豆大小就可以?

Roventrico右心

有小孩专用的牙膏,虽然说是可吃的牙膏,但他毕竟是牙膏,不是吃的,还是尽量避免,有的小牙刷是可以按摩压床的,太小先不给放牙膏也行