cl3254362

我儿子非常粘人怎麽办

我儿子已经一岁8个月了,最近不知怎么回事,非常粘他妈,只要看不见他妈就哭,一说他也哭,还脾气大的不得了,我快头疼死了,怎麽办呀!

happystonestone

婴幼期是孩子情感发展中与母亲或抚养他的亲人之间建立依恋感时期,这是一种正常的现象,您的孩子依恋感特别强,可能主要原因是在婴儿期(主要4岁以内)变换抚育者引起的,当孩子与母亲建立母子依恋感时,进而出现缺乏安全感,建议如下:
1、将孩子接到父母身边,爷爷奶奶带过来看看,让孩子与父母、亲人建立稳定的依恋感。
2、多带孩子到同龄伙伴中去游玩,让他在儿童群体中培养交往能力,锻炼独立性。
3、关于感觉统合训练问题,需要对孩子进行有关测查后,才能确定问题所在,请查询有关这一专题的网站。

keaidejiaxin1

小宝宝都是这样的,跟妈亲,就得慢慢的告诉,跟他说,也没有别的办法啊

liyi888

宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好了

MF123321

因为小孩从小就跟着母亲,已经形成母亲是依靠,没有母亲是不安全的。改变的方法是经常带他到小朋友们多的地方玩一玩以改变思维方式。

xiemingxuan

现在小宝宝的脾气都大得很,教育孩子要慢慢来.

haohaomamier

经常带他到小朋友们多的地方玩一玩,教育孩子要慢慢来

chris-zhang

这个时候的宝宝粘妈妈是很正常的,能满足就满足他吧,让妈妈有时间尽量多陪陪宝宝,而且要高质量的陪伴,慢慢会好起来的。