longlong1111

人奶可以洗婴儿脸吗?

人奶可以洗婴儿脸吗?有人说能洗,有人说不能洗,有没有具体一点的道理啊......

liuxiaoyuliuxiao

当然可以了,有专业人说,建议用妈妈的奶给宝宝洗脸呢,对孩子的皮肤好,大人也可以用自己的奶洗脸、洗手,都很好的

cxwbb

宝宝脸很嫩了,没有必要,可以大人用来洗,效果不错哟

peiyan

当然可以了,我儿子两三个月的时候我经常用奶给他洗脸,对皮肤好.

奶牛猪

你先洗洗有啥反应?不起湿疹的可以洗。但婴儿前六周最好用清水洗最好

liyi888

不能洗.宝宝脸很嫩.睹住毛孔.易感染.