hg974102

宝宝1岁4个月了,只有5颗牙正常吗

我家宝宝1岁4个月了,只有5颗牙,晚上睡觉老睡不踏实,正常吗

sgsast

小孩子缺钙也可能导致出牙晚,我小孩子一岁三个月,也有同样问题,去医院,做微元素并不缺钙,可是做血常规骨碱磷偏高220,最后拍片发现,骨骼发育钙化不很好,处于佝偻病活动期,建议楼上检查确认下。

keaidejiaxin1

每个宝宝都不同,有的早,有的晚,您的宝宝属正常

小小猫的妈咪

检查一下,缺钙的可能性大点。我们宝宝十个月才长牙,现在一岁多几天五颗牙长好了。