糖糖妈咪7417

我闺女现在一岁半但身高体重都不达标75cm,17斤。一天三顿饭三顿奶(每顿150)。大便也一

我闺女现在一岁半但身高体重都不达标75cm,17斤。一天三顿饭三顿奶(每顿150)。大便也一天一次。我需要做什么检查吗?​

娜小妞s475a658

身高和体重都在下限值上,正常范围,偏低。如果身体健康,睡眠好,注意饮食和营养。

一个o新手妈妈

只要宝宝健康生长基本没什么大问题,有可能是营养不良,可以做个体检看缺什么不

ofeis80u53

去医院测微量元素 看钙铁锌硒缺什么就知道了

辣妈童麻麻

可以给孩子做个骨密度检查,还有看看贫血不,现在还是不要去医院,过段时间吧

晓晓s74u60

我觉得这个应该是他的吸收问题。还有他有没有补钙啊?

冷却了o

一岁半以后相对来说宝宝都长的比较慢。可以给宝宝补钙铁锌呢?

小郭os46u50

我宝一岁半差不多。也就还没有80公分。

幸福的孩她娘儿

有的小孩儿长得早,有的小孩儿长得晚,没事儿的,我觉得都很正常的

虞美人s124a534

我家宝宝身高也不高,不吃饭就吃奶,一岁半的时候也不吃奶粉。

昵称阳光

不需要做什么检查的,可能就是吸收不太好,你可以给宝贝吃一点益生菌,促进宝宝肠胃吸收。

家有淘气宝s96u41

吃的和我家差不多,也是三餐辅食三次奶,我家是180每次。身高81 22斤。去医院检查一下

辣妈921059

可以带宝宝检查一下微量元素,看看是不是缺什么

叶儿s84u56

这是肠胃不好,不吸收,没胃口,你贴加益生菌给她吃比较好

唯爱小萌宝

我觉得应该跟你家宝宝的肠胃是有关系的。

乖宝宝s87u25

这个小孩儿,每一个小孩的身体激素都不一样,所以说的那个营养均衡就可以了,有苗不愁长,慢慢买,有的就是长长,有的就是完整

樱樱s33u68

应该不用,感觉挺正常的,注意一尝养均衡

林宝贝s70u71

不需要做什么检查的,每个宝宝发育是不同的,慢慢会达标的